100 Secretos de una Prostituta : lo que necesitas saber para comprender a los hombres - Oliveira, Vanessa de
Tras haberse dedicado a la profesión del sexo, Vanessa de Oliveira ha desarrollado profundos conocimientos sobre las relaciones afectivas, la psicología de la pareja y las motivaciones profundas de la masculinidad. Y en esta obra nos revela, de manera contundente, cómo visualizar a nuestros amantes como individuos con problemas, miedos y frustraciones y nos entrega para ello un arma maravillosa: todas las potenciabilidades ocultas del erotismo y la sexualidad. Porque, seamos sinceras, ¿a quienes de nosotras no nos interesan los hombres y el sexo? Atrévete a descubrir cómo se puede mejorar la comunicación con tu pareja a través del placer, por medio de 100 secretos íntimos que nos revelan por primera vez tips, fantasías, travesuras y una que otra locura en este libro dirigido, sobre todo, a mujeres deseosas de disfrutar cada vez más su sexualidad y a esposas que buscan seguir siendo amantes antes que amigas lejanas.