La dignidad e igualdad de las lenguas : crítica de la discriminación lingüística - Moreno Cabrera, Juan Carlos 1956- (El libro universitario. Ensayo)
¿Que es la discriminación linguistica? -- Una sola especie humana y una sola especie linguistica -- El origen del lenguaje humano -- La esencia de las lenguas -- Lengua y dialecto -- Mitos sobre la diversidad de las lenguas -- El chovinismo linguisticos -- Lengua, sociedad y mentalidad primitivas -- La facilidad y dificultad de las lenguas -- La irregularidad de las lenguas naturales -- El número de hablantes de las lenguas -- Los idiomas los hace el pueblo...