La educación en la encrucijada : valores, espacio público y currículo en debate - Follari, Roberto A. (Educación)
Sobre las funciones sociales y tareas pendientes de la educación en el presente latinoamericano -- Subjetividad, valores y escuela -- Curriculo, universidad e interdisciplina.