El peregrino (diario de un mago) - Coelho, Paulo 1947 -
La llegada -- Saint-Jean-de-Port -- El creador y la criatura -- La crueldad -- El mensajero -- El amor -- El casamiento -- El entusiasmo -- La muerte -- Los vicios personales -- La conquista -- La locura -- El mandar y el servir -- La tradición -- o Cebreiro.