Trastorno por déficit de atención : Estudio y tratamiento - Kirby, Edward A. (Área: Psicología, 1992)
Uno de los principales desafíos de la psicología clínica ha sido elaborar programas de tratamientos para niños a quienes se ha diagnosticado trastorno por déficit de atención (TDA).