Terapia cognoscitiva de Grupo : tratamientos para personas de edad avazada con depresión - Yost, Elizabeth B. (Editorial Limusa, 1991)
Mucha gente no llega a conocer la tranquilidad prometida de los " años dorados". En la sociedad actual cada vez son más personas de edad avanzad; en Estados Unidos se espera que para el año 2000, 15 por ciento de la población supere la edad de 65 años.