La dictadura de Franco - Tusell, Javier 1945-2005 (El libro de bolsillo)
Derecha contemporánea y dictadura -- La peculiaridad del franquismo -- El franquismo y las dictaduras contemporáneas -- La esencia del franquismo -- El estado de la cuestión.