Primeros auxilios psicológicos - Prewitt Díaz, Joseph O. (Impresos Otto Master, 2001)
Desde 1992 la Cruz Roja Americana ha producido manuales de ayuda para los profesionales de salud psicosocial en tiempos de desastres. Reciente menete en Centroamérica, a raiz de Huracan Mitsh, se han preparado cursos y capacitaciones a corto plazo sobre el concepto de Primeros Auxilios Psicológicos.