Nuestros genes - Cerdá Olmedo, Enrique (Colección Salvat Temas clave, 1981)
Enrique Cerdá Olmedo es el primer catedrático de Genética de la Universidad de Sevilla, cuyo departamento fundó en 1969. El Profesor Cerdá es Ingeniero Agrónomo y Doctor Ingeniero Agrónomo por la actual Universidad Politécnica de Madrid, Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Madrid y Doctor en Biología por la Universidad Stanford (California).