Psicología General - López Hurtado, Josefina
Este tomo, conjuntamente con el primero, ya estudiado por ustedes, desarrolla los contenidos básicos del programa de psicología general del plan de estudio de las escuelas pedagógicas. En el presente tomo, se entra ya a estudiar, focalmente, la temática que constituye la satisfacción de escribir, pues está redactado, en lo general, con el mismo estilo y lineamientos metodológicos. En la primera se estudian las leyes, propiedades y aplicaciones de la actividad de la personalidad, vista en dos grandes aspectos: en su aspecto cognitivo y en su aspecto emocional - volitivo.