Lineamientos para el diseño de rastros o mataderos (MARN, 2014)
Plan Nacional para la Construcción y Mejoramiento de Rastros Municipales (PNMR) -- Coordinación interinstitucional y cooperación -- Lineamientos para el diseño de rastros o mataderos -- Lineamientos para el manejo de aguas residuales de mataderos -- Alternativas para el manejo de los desechos sólidos no comercializables de rastros o mataderos.