Desarrollo humano - Papalia, Diane E. (McGraw-Hill/Interamericana, 2010)
El desarrollo humano es un viaje. Desde el momento de la concepción, los seres humanos emprendemos un cambio de nuevas experiencias que se prolongarán durante toda la vida. Cada jornada es única, pero hay caminos conocidos: los bebés de convierten en niños que crecen y se hacen adultos. El estudio del desarrollo humano arroja luces sobre las experiencias peculiares o comunes de esta jornada existencial.