Un día en la vida - Argueta, Manlio 1935- (Biblioteca basíca de literatura salvadoreña)
Si alguna obra ha representado la imagen de El Salvador en el extranjero, especialmente en Estados Unidos, esa es Un Dia en la Vida. Es tambien la novela que suscitado un mayor numero de reseñas críticas en el extranjero. Su autor Manlio Argueta, se inició en las letras como poeta, para 1956, en conjunto con Roberto Armijo, fundó el controversial Círculo Literario Universitario, que dejó una marca indeleble en la literatura Salvadoreña...