Diccionario de filosofía de bolsillo, 1: (A - H) - Ferrater Mora, José ((Biblioteca temática,, 1997)
El "Diccionario de Filosofía de bolsillo" contiene una precisa síntesis del gran "Diccionario de Filosofía" de José Ferrater Mora (1912-1991) que complementa, a su vez, el "Diccionario de grandes filósofos" del mismo autor, publicado también en esta colección. Priscilla Cohn, autora de la abreviatura, prescinde de los artículos dedicados individualmente a los filósofos y compendia los conceptos dotados de larga historia y todavía vivos en los debates contemporáneos. Como señala el autor en el prólogo, en este repertorio, que incluye los ingredientes básicos para la debida comprensión de una notable cantidad de nociones filosóficas, "no se encontrará nada que no sea realmente fundamental, pero nada realmente fundamental se echará de menos.