Por qué las cosas salen mal : la filosofía Deming en doce sesiones de 10 minutos - Por qué las cosas salen mal : la filosofía Deming en doce sesiones de 10 minutos Gary Fellers
Los principios del Dr. Deming para la implantación de la calidad total en las empresas, expresados por sus famosos 14 puntos para gerentes y las siete enfermedades mortales de la administtración (frecuentemente son presentados de un aforma completa que hacen difícil su aplicación. En este libro, El Dr. Gary Fellers, consultor en el campo de la adminstración de la calidad total y autor de otros dos libros sobre el tema, presenta la metodología de Deming de una forma que permite al lector comprenderla y aplicarla en la vida diaria. La obra explica cómo superar los estilos inadecuados e ineficaces de administración, para colocar a la empresa en una población de complejidad.