Fundamentos de psicología general - Kimble, Gregory A. (Editorial Limusa, 1991)
Cuando los tres autores de esta obra comenzamos a preparar esta nueva edición de Fundamentos de Psicología general (primera edición en español), nuestro objetivo principal era poner al día el libero.