Medida de la inteligencia : método de empleo de empleo de las pruebas de stanford-Binet nuevamente revisadas - Terman, Lewis M (Editora Nacional, 1952)
Las diferencias más importantes de la escala original de Stanford- Binet son bien conocidas y han sido señaladas desde hace tiempo.