Hilgard y Marquis condicionamiento y aprendizaje - kimble, Gregory A.
Este libro representa un intento por situar en cierto orden los hechos y las teorías por medio de la exposición de carácter critico. En una encuesta crítica de la literatura sobre condicionamiento, este texto clásico ofrece un resumen de los principios trabajos experimentales que se han realizado en este aspecto y cuenta con una de las bibliografías más extensas que se hayan logrado reunir sobre materia.