Personalidad del delincuente - Marchiori, Hilda
El presente trabajo intenta comprender los aspectos más generales de la criminología clínica. El estudio de las características de personalidad partiendo de observaciones en internos procesados y sentenciados implica replantear interrogantes desde el punto de vista diagnóstico y terapéutico del individuo con una conflictiva antisocial.