Diccionario enciclopédico color visual (Euro México, 1998)
Al leer estas lineas, nos cabe el gozo de mostrarle que tiene entre sus manos una obra en la que se ha desarrollado un laborioso proceso. Comenzando por su concepcion y diseno, y siguiendo por la redacción, busqueda y creacion de ilustración, hemos intentado concentrar en este libro manual el maximo caudal de informacion posible en una presentacion amigable una información en la que hemos puesto todo nuestro empeno para que sea correcta, concreta y didactica y, por supuesto, actual, El DiCCIONARIo ENCICLOPEDICO COLOR VISUAL es una obra concebida y realizada en todas sus fases con los medios técnicos mas modernos Naturalmente, el uso de la informática está omnipresente en todo el proceso, y ello permite trabajar con la maxima calidad técnica. Esto repercute muy directamente en un aspecto agradable, tanto por su diseño, como por la legibilidad de la letra, o por un excelente tratamiento de la ilustración Pero tambien los criterios de la parte intelectual han evolucionado, la tendencia hacia obras prácticas manejables, con una redacción breve pero concisa y de una buena y amplia selección iconografica y ha considerado esencial. Mas detalladamente, el lector puede ver los criterios empleados para esta obra en el apartado MODO DE EMPLEO DE VISUAL En este diccionario enciclopédico el lector puede consultar (organizadas por el nuevo orden alfabético adoptado por las Academias de la lengua hispanoamericanas ces de léxico de la lengua castellana y también de otras lenguas pero de uso normal en nuestra habla cotidiana, junto con voces enciclopédicas.