La Gestalt : Una terapia de contacto - Ginger Serge (El manual moderno, 1993)
La Gestalt como terapia se practica actualmente es diferentes contextos y con objetivos muy variados , por ejemplo: de manera individual, parejas , con familias, grupos regulares ,así como grupos de desarrollo personal e incluso empresas .