La comprensión de los medios como las extensiones del hombre - McLuhan, Marshall (Editorial Diana, 1969)
Marshall Seba convertido en un mismo. El mcluhanismo es un nuevo enfoque sobre las relaciones del hombre y sus tecnologías, y concepto radicalmente nuevo de nuestro mundo electrónico.