Psicología fisiológica - Ardila, Rubén
Una solida comprensión de las bases fisiológicas de la conducta no implica un reduccionismo de la psicología a la fisiología; por el contrario, puede ayudar a que se fortalezca una ciencia del comportamiento a nivel fisiológico. Este es un objetivo del presente libro: contribuir a la estructuración de la psicología científica en los países de habla castellana. se presenta aquí los conocimientos fundamentales que todo estudiante de la psicología debe tener en la actualidad en el campo de la psicobiología y la psicofisiología. La forma en que el autor ha relacionado los aspectos de esta ciencia interdisciplinaria, permite comprender las funciones que hacen posible la conducta.