Técnicas de terapia Familiar - Minuchin, Salvador ((Terapia familiar, 2008)
Los doctores Minuchin y Fhishman, maestros de la terapia familiar, exponen este libro, tanto para neófito como para el especialista, íntegro repertorio de intervenciones que acaban conformando una guía clara y matizada