Introducción a la técnica de investigación en psicología - Arias Galicia, Fernando ((Biblioteca Técnica de psicología), 1991)
Este libro se inicio con una serie de notas para uso personal. En mis años de estudiante de psicología fueron despertando en mi diversas inquietudes en cuanto a la índole científica de nuestra disciplina.