Mida sus aptitudes : aprenda a conocer cómo es realmente, a emplear todo su potencial y alcance el éxito profesional que se merece. - Berrett, Jim
Este libro a sido diseñado para servir como guía de ayuda para todo aquél que desee alcanzar el éxito profesional. Está basado en una sólida investigación científica y en una buena práctica psicológica, pero también es un libro con el que pretendemos que se lo pase bien. Parte de nuestro enfoque consiste en alcanzar, de forma amena, un objetivo serio. Del mismo modo, no hay ninguna razón para que su carrera no sea divertida. De hecho, hay muchas razones para asegurar que si usted disfruta con su trabajo, probablemente también se más productivo. Por lo tanto, si su carrera profesional le deprime, porque no sabe qué hacer o porque está aburrido, siga leyendo. Creemos que lo que usted hace depende en gran parte de usted mismo. Si no está contento con su situación actual, cámbiela.