Psiquiatría infantil - Michaux, León (Biblioteca de antropología, 1965)
El campo de la psiquiatría infantil se extiende incesantemente englobando problemas psicopatológicos (que la doctrina psicoanalítica ha renovado en muchos puntos), técnicas psicométricas y cuestiones pedagógicas y jurídicas, y la renovación de todo un sistema de asistencia social, del que es preciso reconocer que sus realizaciones acusan algún retraso con respecto a sus concepciones.