Nueva interpretación psicológica de dibujos de la figura humana - Caligor, Leopoldo ((BiBlioteca técnica contemporanea), 1960)
Desde los tiempos del hombre de las cavernas, el dibujo ha sido utilizado como una forma de comunicación entre los seres humanos; como un vehículo por el cual el individuo podía expresar su fuero interno.