El niño hiper quinético : los síndromes de difusión cerebral - Velasco Fernández, Rafael (Editorial trillas, 1990)
La buena acogida que se dio a la primera edición de ese libro, sobre todo por parte de los maestros especializados y los psicólogos clínicos, demuestra que efectivamente se ocupa de un tema bastante descuidado en las obras de paidosiquiatría y de psicopedagogía editadas en español.