Manual de psicología infantil - Perdoncini, Guy (Editorial marfil, 1966)
En el transcurso de varios años de trabajo en común, hemos tenido la ocasión de diagnosticar y tratar una gran masa heterogénea de niños que presentaban diferentes trastornos de adaptación, tales como: ambliopía, sordera, I.M.C. ( Inestabilidad de coordinación motora, trastornos del equilibrio y sentido y escrito, perturbaciones del desarrollo y evolución afectivas, y trastornos de conducta.