Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto (McGraw - Hill, 1988)
El libro que a continuación se presenta trata de los diferentes pasos o etapas al llevar a cabo una investigación social. Muestra las actividades de un investigador debe realizar en cada etapa de un estudio. Y se refiere a un tipo particular de investigación: la investigación científica.