Aprende a ser tú mismo - Guillermo, Michel
Guillermo Michel, profesor y autor de Aprende a aprender, El mundo como escuela y otras obras de educación, propone mediante el autodescubrimiento y aprendizaje desde un punto de vista de realización personal. El autor resalta la importancia del desarrollo de los sentidos incluido el sentido común, para comprender la realidad encontrarse a sí mismo, y de esta forma vivir auténtica y libremente.