Psicodrama en el niño - Wildlocher, Daniel
Cada tomo de la colección desarrolla un tema determinado, escogido por su interés general, y expuesto y discutido para médicos, psiquiatras, pediatras y pedagogos a la luz de las más avanzadas teorías. Sus deducciones encierran un indudable interés para padres y educadores, quienes deben saber interpretar con la máxima oportunidad los posibles trastornos de los hijos o niños confiados a su custodia, para poder buscar su rápida remedio y eliminar sus causas. Cualquier anormalidad, por nimia que parezca. Puede ser el síntoma de graves procesos mentales que impidieran al niño alcanzar su plena madurez.