Lenguaje, pensamiento y realidad - espejo, Alberto (Temas básicos, 1994)
Entre los estudios que se han realizado en la presente centuria, primordialmente dentro del campo de ciencias sociales, pero también dentro de ciencias biológicas y exactas, el que ha preocupado y todavía inquieta a los investigadores es el que contempla la relación existente entre el lenguaje y la realidad