Sistema informático para el manejo de características sobre principios activos y medicamentos para la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador - Gómez Lemus, Wendy Carolina
El documento contiene las fases que se siguieron para el desarrollo del sistema informático para el manejo de características de principios activos y medicamentos para la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador, que permite conocer la relación que tienen los principios activos con los medicamentos y las enfermedades, así como también las características de ellos. Además permite manejar las existencias de los reactivos y las peticiones de estos. Para poder desarrollar el sistema SIPAM se hizo por medio de ciclo de vida clásico el cual se realiza por medio de las siguientes fases: Anteproyecto, análisis, diseño, construcción, prueba, documentación y plan de implementación que son los capítulos que contiene el documento