Estudio de iluminación natural y artificial en los edificios de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura, de la Universidad de El Salvador - Cornejo Salvador, Carlos Alexander
El presente documento muestra la metodología y resultados del estudio, del estado actual del sistema de iluminación realizados en los distintos puestos laborales que comprende la Facultad de Ingeniería y Arquitectura. También se presenta propuestas de reforma del sistema de iluminación de los locales que no cumplen con los valores mínimos de los parámetros luminotécnicos normados por el Reglamento General de Prevención de Riesgos de los Lugares de Trabajo de El Salvador, decreto 89