Historia de la ciencia y sus reconstrucciones racionales - Lakatos, Imre 1922-1974 (Filosofía y ensayo)
Historia de la ciencia y su reconstrucción racionales -- Metodologias rivales de la ciencia; las reconstrucciones racionales como guia de la historia -- Comparación crítica de metodologías: la historia como prueba de sus reconstrucciones racionales...