Test guestaltico visomotor : Uso y aplicaciones clínicas - Benser, Lauretta ([Biblioteca se psicometría], 1964)
El primer decenio del siglo XX-- el decenio de las revoluciones psicológicas creadoras, del psicoanálisis, de la psicología del individuo, del conductismo, de la personalistica--, prorrumpe en Alemania la Gestalheorie para hacer su propia revolución contra la vieja psicología.