la enseñanza de las matemáticas y sus fundamentos psicológicos - Resnick, Lauren B. ([Temas de educación Paidós])
Este libro se dirige a los psicologos , educadores y matemáticos que esten interesados en los procesos mentales que trae aparejado el aprendizaje de las matemáticas