Evaluación del efecto del número de tallos en tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en el rendimiento de minitubérculos a partir de la Generación 2 en invernadero - Guardado Castaneda, María del Carmen
Origen del cultivo de papa -- Importancia nutricional del cultivo de papa -- Descripción botánica del cultivo de papa -- Morfología de la papa -- Etapas fenológicas de la papa -- Número de tallos en el cultivo de papa -- Variedades de papa -- Influencia del tamaño de los minitubérculos en el número de brotes -- Factores lumínicos que afectan al crecimiento de las plantas -- Cultivo en invernadero -- Requerimientos nutricionales.