Proyecto urbano arquitectónico del Complejo Turístico Los Ausoles en Ahuachapán - Vásquez Aparicio, Carlos Manfredo
El proyecto consta de una propuesta físico-espacial arquitectónica de un complejo turístico en Ahuachapán, emplazado en un territorio donde existen emanaciones de gases producidos por la acción química del agua expuesta a altas temperaturas, llamadas fumarolas. La idea se basa principalmente en mantener, conservar los recursos naturales y a la vez el aprovechamiento de tal recurso como atractivo turístico, generando espacios destinados a la creación del turismo local. Dentro del complejo se diseñaron espacios recreativos, de relajación y de cultura como: Área de galería, administración, área de piscina, restaurante, de alojamiento y de mantenimiento. Además su diseño permite mantener y conservar la mayor parte de vegetación existente en el lugar, por lo que se integra al medio ambiente, utilizando materiales locales que no generen impacto al entorno