Técnicas de modificación de conducta : su aplicación al retardo en el desarrollo - Iñesta Ribes, Emilio
Este libro proporciona una visión amplia y detallada del conjunto de técnicas y procedimientos que constituyen lo que se ha llamado "modificación de conducta" aplicando a personas que sufren retardo en el desarrollo. Las finalidades de la obra son diversas, ya que puede servir como modelo a instituciones dedicadas a la rehabilitación del retardo en el desarrollo o también en programas de modificación de conducta, así como texto para estudiantes avanzados de psicología y para graduados.