Así tenia que morir ¡sacerdote! porque asi vivió Mons. Óscar A. Romero - Delgado, Jesús Monseñor 1938-
En este libro podemos ver el alma del sacerdote. Óscar Arnulfo Romero, desde sus propios apuntes espirituales. Así, somos testigos de su amor a la iglesia, especialmente al Vicario de Cristo, e su devoción Mariana, y de sus luchas y oraciones para vivir su sacerdocio.