Diccionario de psiquiatría clínica y terapéutica, Tomo II (I-Z) - Porot, Antoine (Labor, 1977)
La tercera edición de este diccionario de psiquiatría, aunque ha sido objeto de una tirada más importante que las dos precedentes, se ha agotado rápidamente también. Se han editado tres ediciones en lenguas extranjeras (español, italiano y portugués). Tal éxito da prueba de la necesidad de esta obra y justifica las razones invocadas por su fundador, en el prólogo de la primera edición, para explicar esta nueva forma de presentar la Psiquiatría