psicología, hoy - José Gutierrez Maldonado (Cadup-Estudios, 1997)
Un amigo me conto hace poco, la historia de Federico y Segismundo, que yo paso a relatarles fielmente a continuación . Ambos eran psicologos recien licenciados, acababan de ser contratados en un hospital psiquiatrico en el que encontraron una gran cantidad de ejemplos de las más diversas patologías mentales.