Psicología evolutiva - García Madruga, Juan Antonio
El presente volumen de las nuevas unidades didácticas de psicología evolutiva, al igual que el volumen precedente compilado por Antonio Corral, Pilar Herranz y Francisco, ha sido confeccionado a partir de las unidades didácticas anteriores. Publicadas originalmente en 1990. Dos criterios generales han presidido la realización de estas nuevas unidades didácticas. En primer lugar, como el lector podrá fácilmente comprobar, hemos tratado de reducir la cantidad de información en ambos volúmenes.