Aprendizaje y conducta - Chance, Paul
Aprendizaje y conducta es un libro de texto dirigido a los estudiantes de psicología y pedagogía en su primer encuentro con psicología del aprendizaje. La principal ventaja del libro es el enfoque ya que satisface las necesidades docentes de exposición y síntesis. Está organizado de acuerdo a los 3 tipos de procedimientos a través de los cuales se lora el aprendizaje: condicionamiento clásico, condicionamiento instrumental y aprendizaje por observación.