Análisis de contenido cualitativo: el plan Control Territorial del gobierno de Nayib Bukele en las páginas informativas nacionales de los periódicos digitales de La Prensa gráfica y El Diario de hoy del 20 de junio al 30 de agosto de 2019 - Cruz Amaya, Edgar José
Las políticas públicas en nuestro país son temas de relevancia para el acontecer nacional es por ello que en esta investigación se presenta un análisis cualitativo del tratamiento informativo que los medios digitales La Prensa Gráfica y el Diario de Hoy desarrollan al nuevo plan de seguridad ejercido por el Gobierno del Presidente Nayib Bukele denominado “Plan Control Territorial” En el estudio se determinó el tratamiento informativo de ambos periódicos donde se estableció el enfoque que los medios dieron a las notas periodísticas relacionadas al plan de seguridad, además, se determinó el espacio informativo que los medios abarcaban en sus notas periodísticas, se identificó las fuentes de información y temas más importantes abordados.