Hiperactividad infantil : guía de actuación - Moreno García, Inmaculada (Colección "Ojos solares". Sección. Tratamiento)
Hiperactividad y deficit de atención: un trastorno complejo -- Niños diagnosticados con trastorno por déficit de atención con hiperactividad -- Padres y familiares de niños hiperactivos -- Profesores y educadores implicados -- Investigación actual sobre el tratamiento por déficit de atención con hiperactividad.