Texto de neurociencias cognitivas - Alcaraz Romero, Víctor Manuel (El Manual Moderno, 2001)
En la serie de textos básicos para las ciencias del comportamiento, publicada por el Instituto de Neurociencias de la Universidad de Guadalajara, la Facultad de Psicología de la UNAM y Editorial El Manual Moderno, hacemos ahora la entrega de un nuevo libro: "texto de Neurociencias Cognitivas", complemento de otros tres de esta misma serie: "Aproximaciones de las Neurociencias a la Conducta", "Cerebro y Lenguaje" y "Estructura y función del sistema nervioso: Recepción sensorial y estados del organismo". Con estas obras cumplimos con el compromiso de proporcionar los materiales de estudio y consulta para las materias relacionadas con el área biológica en el tronco común del curriculum de la carrera de psicología. Así mismo para los estudiantes de medicina y de biología.